Tuesday, August 18, 2009

cup cake pisang keju

ada kecelakaan kecil pas bikin...pas uda ngocok adonan...lho koq dibaca ada mentega cair, wadow kelupaan, ga mungkin klo nyairin mentega trus ngebiarin dingin dulu..bisa kburu turun tuch adonan, akhirnya ta kasih minyak...kupikir sama aja..dasar amatir...sok nyama2in bahan..tapi hasil akhirnya memuaskan MESKIPUN....aku SEBELLLL...manggang kue itu lho koq atasnya ga pernah bisa kering sempurna...padahal uda kucoba macam2 cara...
pertama : 1/2 waktu pemanggangan terakhir pindah ke rak atas
kedua : gula pasirnya ta blender (katanya cake yang mengandung banyak gula susah keringnya)
ketiga : loyangnya kukecilin biar panas ovennya bisa sampe atas ga kehalang sm loyang
aku pake otang merk hock model atasnya ada tempat arang, ukuran no.2, 3 rak, ditaruh di atas kompor gas
ada yang punya solusi ga ya????aq pusing nich...


No comments:

Post a Comment